免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 771963235

[建站交流] 那么多人研究free.fr,怎么就没人折腾xoom.it

点滴 发表于 2024-5-19 21:28
不能直接ftp上传吗?

用这个上传free.fr挺快的。你可以试试。

似乎不行
yaner 发表于 2024-5-19 20:36
唉,看到这个空间也要关了。就发一下吧

PS:有没有能上传文件到chez.com空间的方法啊 ...

chez.com这个给定的二级域名是啥?
是不是abcde.chez.com这样的?
我登陆之后,只看到数据库开通。。。其他的啥也看不到
efc88ff45580620 发表于 2024-5-19 22:47
chez.com这个给定的二级域名是啥?
是不是abcde.chez.com这样的?
我登陆之后,只看到数据库开通。。。其 ...

是的

2dayear.chez.com

这是十几年前传的一张图了,后来(应该2018以后)就连不上ftp了
yaner 发表于 2024-5-19 23:12
是的

2dayear.chez.com

FTP地址,用户名,密码,不知道从哪看
efc88ff45580620 发表于 2024-5-19 23:52
FTP地址,用户名,密码,不知道从哪看

密码是你激活的时候页面显示的那个,后面就无处查询了,mysql密码也一样
yaner 发表于 2024-5-20 10:27
密码是你激活的时候页面显示的那个,后面就无处查询了,mysql密码也一样

我没注意,跳过去了