免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] hz.cz域名要续费了

刚收到邮件hz.cz 域名要续费,看来是不能白嫖了。
老早之前点了自动续费后是可以自动免费续费的,我的七月份还不是八月份就免费自动续费了
inoking 发表于 2024-9-14 08:35
老早之前点了自动续费后是可以自动免费续费的,我的七月份还不是八月份就免费自动续费了 ...

我早就全点了自动续费,不过下个月就要到期了。网站给我发邮件了,还发了续费的金额。
inoking 发表于 2024-9-14 08:35
老早之前点了自动续费后是可以自动免费续费的,我的七月份还不是八月份就免费自动续费了 ...

老哥 free.hr也可以吗
都要续费了。。
我打算给我的HR续费,因为很好用。
微醺 发表于 2024-10-4 23:36
我打算给我的HR续费,因为很好用。

那俩网站续费free.hr好像变贵了,需要换个网站续费。
续费也不是太贵吧!我想续费,但是忘记ID了
麻木先生 发表于 2024-10-5 08:23
续费也不是太贵吧!我想续费,但是忘记ID了

hz.cz和subreg现在显示102捷克克朗,人民币30多块了。需要换个网站续费,前几天我在另一个网站才0.22美元续了www.free.hr
weyony 发表于 2024-10-5 08:50
hz.cz和subreg现在显示102捷克克朗,人民币30多块了。需要换个网站续费,前几天我在另一个网站才0.22美元 ...

你这个值得续费,30多不如玩ru了