免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] eu.org登录不进去说账号或密码错误,是不是完犊子了

eu.org是不是要删号了

-------------------------------
刚查了下我账号上的域名,居然全跑到别人账号里了,不会是盗号全部转移了吧,还是得开个双重认证,要不然太不保险了。
我的帐号还可以登录。
在哪查?我的能登陆
jason 发表于 2024-7-12 17:04
在哪查?我的能登陆

注销后,重新登录,登录页面最底下If you remember your domain name, you can find your contact handle.  
你的账号设置两步验证了没有?如果有,域名没了,那是删除。如果没有,大概率是被转移了。
真的有人在偷eu.org呀
账号密码尽量不要和邮箱密码相同,而且要设置复杂密码,字母大小写+数字+特殊符号混合,基本没啥事,简单密码或者与其他密码相同,很有可能被撞库或者暴力破解。
楼主我希望你可以把你的eu.org账号告诉我,还有被盗的5个eu.org域名,你发的eu.org账号是我的,但是我昨天买了100多个eu.org域名不知道里面哪个是你的。一共才花了几十块钱,不值钱的东西,我以为是他批量注册的,没想到是盗的你的,你直接回复到这个帖子里就可以。我看到了就PUSH给你了。

评分

efc88ff45580620 + 20 大佬的人品值得学习。

希望还给你以后把3个论坛的帖子都编辑掉关于我的eu.org账号 一天收十几封密码重置邮件真的好烦
younluve 发表于 2024-7-13 05:27
楼主我希望你可以把你的eu.org账号告诉我,还有被盗的5个eu.org域名,你发的eu.org账号是我的,但是我昨天 ...

原来的账号已经登不上去了,我重新注册了一个账号(还是得开个双重认证),SF1314-FREE。
域名:
betear.eu.org
6n4s.eu.org
wyiyy.eu.org
yiyy.eu.org
yuyy.eu.org