免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] azote.be 免费二级域名

和 coms.su 是同样的程序
域名托管到了 cloudflare,暂时不支持设置 ns,想要支持 ns 还得修改程序

这套程序支持自动审查的,有没有推荐的黑名单关键字列表

程序在逐步增加英文翻译,有翻译不到位的评论说一下

还有后缀没开放,视情况而定吧

建议注册 sjmkd.com 已经续费到29年了,除非被拉黑,不然正常使用没问题的

已经增加禁止临时邮箱注册,请使用正经邮箱注册

新用户改为赠送 150 积分,uid 115 之前注册的都是激活自动送100积分,我手动送了额外100积分

https://www.azote.be

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个程序和你前几天QQ群看到的那个免费域名像是一样的程序
yaner 发表于 2024-6-21 14:58
这个程序和你前几天QQ群看到的那个免费域名像是一样的程序

快乐dns,国内很多都是这套
这是大厂的吗

啥大厂
占个位 哈哈哈哈https://www.azote.be/这域名不错,差点看成那个法国免费域名
zxcvbnm1 发表于 2024-6-22 17:12
注册个号    就等待支持ns了
idv.idv.rw  被我预订了

现在能开 cf 加速应该够用吧,除非你要txt之类的
请问积分怎么获取啊   要是能托管cf就好了
zxszxs 发表于 2024-6-22 18:06
请问积分怎么获取啊   要是能托管cf就好了

获取积分功能有待开发

目前在整禁止临时邮箱
zxcvbnm1 发表于 2024-6-22 18:00
能支持添加ns更好了

加上了,就是还没开发积分获取/充值功能,你们不够用