免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 丁丁

[建站交流] 刚才居委会来了两个人上门了解网站情况

丁丁 发表于 2024-6-19 12:39
后来街道网信办给我来电话,他说是市网信办让他联系我的,感觉都是外行,给他写了个声明,本站不提供人工 ...

这?
你要能提供人工智能服务,早就收编了。
jason 发表于 2024-6-19 14:02
这?
你要能提供人工智能服务,早就收编了。

是呢,所以都是外行。
我之前域名在阿里云的时候,19年就吐槽了一下猪肉太贵,妈蛋阿里就把我的域名停用并禁止转移,然后也不告诉原因,还是问客服才说有文章违规,问他违啥规也说不出来。后来删掉文章解封了。

再然后就是把所有域名都转出了,太恶心了
yaner 发表于 2024-6-19 14:19
我之前域名在阿里云的时候,19年就吐槽了一下猪肉太贵,妈蛋阿里就把我的域名停用并禁止转移,然后也不告诉 ...

你这么一说,我也该考虑把国内注册的域名转出去了,
那么问题来了,你转的那里?介绍下。
inoking 发表于 2024-6-19 14:39
你这么一说,我也该考虑把国内注册的域名转出去了,
那么问题来了,你转的那里?介绍下。 ...

CF,飞船
最想不到的是居委会怎么通过你的网站定位到你的,而且他们居然有权监视?晶哥都不太管了吧。
yly0001 发表于 2024-6-19 16:58
最想不到的是居委会怎么通过你的网站定位到你的,而且他们居然有权监视?晶哥都不太管了吧。 ...

盲猜
备案了就有真人或爬虫定时查看,可能是省为单位或市县为单位
有问题了通知当地,再下发到居委会
jason 发表于 2024-6-19 17:11
盲猜
备案了就有真人或爬虫定时查看,可能是省为单位或市县为单位
有问题了通知当地,再下发到居委会 ...

正解
握草,那我天天看到腾讯有人报道AI和加密货币的新闻,又咋个说法呢?
这个确实是麻烦,这页面根本没啥问题