免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] free.fr的数据库 IP怎么查

安装HYBBS,数据库怎么填?

数据库 IP

数据库名

数据库 账号

数据库 密码

谢谢!

我是 Server: zeprazouille.sql.free.fr -  Database: zeprazouille
工具名称phpminadmin.php可以对free.fr这种限制超多的空间进行数据库正常管理。
在开始前请先下载俩个工具:phpspy2008.php   phpminadmin.php !
第一步:使用phpspy2008在文件根目录建立文件名sessions的文件夹(FTP建立的不行 没有权限)
第二步:上载phpminadmin.php到你认为合适的目录里  访问  localhost 3306  然后就随意吧
谢谢,free.fr有phpMyAdmin,只是安装HYBBS要数据库 IP,而不是Server: zeprazouille.sql.free.fr
歌亿民 发表于 2024-6-2 19:20
谢谢,free.fr有phpMyAdmin,只是安装HYBBS要数据库 IP,而不是Server: zeprazouille.sql.free.fr ...

应该是数据库没有创建好吧 ping不通zeprazouille.sql.free.fr 或者 你挂个敏感词XXping一下
数据库好了,能进phpMyAdmin,没有表,有人安装过HYBBS吗?
数据库 IP :sql.free.fr

数据库名 : 账户名

数据库 账号: 账户名

数据库 密码: 自己设置的密码
xinsui 发表于 2024-6-4 08:43
数据库 IP :sql.free.fr

数据库名 : 账户名

谢谢,你这个IP,是对的,安装成功,但是

Fatal error: Class 'HY\Lib\Cache' not found in /var/www/sdb/d/3/zeprazouille/bbs/HY/common/function.php on line 247

http://fr.geyimin.net/

歌亿民 发表于 2024-6-4 09:47
谢谢,你这个IP,是对的,安装成功,但是

Fatal error: Class 'HY\Lib\Cache' not found in /var/www/sdb ...

那就不知道了了

毕竟FREE  环境版本比较老旧
xinsui 发表于 2024-6-4 13:09
那就不知道了了

毕竟FREE  环境版本比较老旧

谢谢,我重装试试

还是老错误。

更改不了目录权限?

做个视频库了

http://fr.geyimin.net