免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 我怀念的……

最近挺忙,忙得没时间上Free8,忙得没时间照顾我的囧it.com,忙得有时候自己都会觉得为什么不歇一歇……

一连好几天没有上QQ,即便是上线,也是从来不理睬任何消息,还是一个字,忙。

或许,在当今的社会里,忙点总比闲着好,因为压力在那呢。

一段熟悉的旋律在深夜灯下独自一人的时候陪在我的身边,仿佛是一位挚交在你的耳边,在手臂,在脊背,在脸庞……

这是世界变化快,有些东西一去不再来……诺然间,在广播中传出这么一句,恰如多年以前似曾相逢的眼神流进了熙来攘往的人群中。

突然想起了Free8,突然想起了在10月份到11月份中与大家不眠不休的做客Free8,畅谈直至黎明,或许互联网本就不是一个属于少数人的空间吧,人来了,说了,走了,静了……

或许Internet就是这样,我们只不过是在用键盘和网线来画一个自己的圈。起起伏伏,起起伏伏中或许会有无数的交叉点,但是却没有任何一条弧线能够与我们的轨迹完美融合。

写下这些是因为radio中又一次播放了那首让人不敢用心聆听的《我怀念的》……每次听这个歌,眼泪就悄悄的流。没人看见。佷痛。

我怀念的是无话不说
我怀念的是一起作梦
我怀念的是争吵以后
还是想要爱你的冲动

评分

54youke + 5 版版归来,喜欢燕姿
ppnets + 10 也许……这就是人生吧……
蜉蝣 + 5 原创内容
honz + 10 哎,,,,人来.....人往....匆匆过客...
client_2008 + 10 好伤感……
o51k + 5 看得人想哭...

:lol :lol :lol     好伤感的说……
这就叫做过程
现实重要!
:weisuo: 顶一个.
好有文采啊!小女子佩服的五体投地!
楼上很有文采、
感动饿……
昨天下午还在群里问你去哪儿了,晚上你就冒出来了,最近忙什么了?以后不上网了?晕,自从10年前有个朋友和我说戒网以来,就没在听人这么说了,现在网络是社会的一部分了,和尚都天天泡网吧,你打算怎样?