免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: xzss

[主机资源] hosting-cloud/300M/10G/PHP/MYSQL/Isp system

你传个正常有汉字的网页,不做修改,看是否乱码,就行了。

因为一个网站,几百几千个页面,是不可能一一修改的。

谢谢你的分享。
首先,纯粹静态的个人网站,目前来说没有几个能达到成百上千的页面的,有成百上千页的纯静态手工站那是从前,如今的个人站大多是各种cms以及各种blog,改下编码的话分分钟的事情,当然如今的站长对HTML确实不如零几年的站长们精通了。
我的网站是HTML,慢慢积累下来的,有几百页面。
歌亿民 发表于 2014-10-27 21:26
我的网站是HTML,慢慢积累下来的,有几百页面。

制作的时候如果使用了dw的库文件这个功能,改一下也是分分钟的事
谢谢,没有。
uelive 发表于 2015-1-18 21:48
歌亿民,你这杂碎,你不是神么? 神也用免费的东西??????

多多益善。

我网站N多:
http://www.godjiao.com/lj.htm
不错的空间
二师兄推荐的一直都很好,我不得不粗来挺你了