免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 怪事,bluehost.com出中文的了?

今天看到http://cn.bluehost.com/????????
蓝色主机来中国了,还是个冒牌货??
不过这价格那人当大头了
总觉得这个页面有点似曾相识。。。卖的不像是Bluehost的产品,期待小白鼠。。。
ad7410 发表于 2014-4-2 15:35
总觉得这个页面有点似曾相识。。。卖的不像是Bluehost的产品,期待小白鼠。。。

可是域名没错啊?怪?你不想做第一个吃螃蟹的人
楼主多虑了,连你这样的吊丝中国人都用国外空间,蓝色主机来个中文分站那是再正常不过了,中国的人也是钱的。
karlim 发表于 2014-4-2 21:29
楼主多虑了,连你这样的吊丝中国人都用国外空间,蓝色主机来个中文分站那是再正常不过了,中国的人也是钱的 ...

而且人数众多,大市场啊,不赚是傻瓜。
lotushk 发表于 2014-4-2 21:42
有人知道稳定不??????

还没试过,你可以做个小白鼠,探路
幸好他的价格不是优势,否则国内的草根IDC兄弟们就木法做了

评分

活着 + 5 神马都是浮云

yushuwuya 发表于 2014-4-3 22:51
幸好他的价格不是优势,否则国内的草根IDC兄弟们就木法做了

你的意思是他比较贵?
不过利于商业运作啊,都去哪死的快。