免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] 话说免费吧早已被免费资源部落替代了!

话说免费吧早已被免费资源部落替代了
现在找资源的都上免费资源部落去了,
谁还来免费吧找资源?
那个站之所以火爆是因为小白太多。
尤其是我这样的小白最多!
主要原因还是资源更新快!
免费吧为什么这样了?
不用我说吧!
大家看看有啥最新的资源和教程?
满坛都是水贴,尤其是活着版主的无病呻吟贴!
我今天敢说就不怕活着版主报复。
我希望活着版主自己反思一下,
我不是针对你!
另外TMD版主也发水贴,
但是TMD在技术板块的水贴很不多见。
当然了TMD版主现在好像也没发什么有用的帖子了!
我希望大家用发水贴的时间多发些有用的帖子!
不要把这里搞的像自己的微博是的!
实在是受不了那些垃圾水贴!
不要天天发那些让人看了就想吐的帖子!
免费吧有你们是幸运的!
但是免费的发展不是这么水就可以振兴的!
我希望更多为了免费吧发展的朋友参与此贴!

楼主小心被打击报复!
活着是发贴机。

评分

xuanlove + 20 神马都是浮云
TMD + 20 我们对于发帖机零容忍!

刁近平 发表于 2014-3-21 19:17
楼主小心被打击报复!

lotushk 发表于 2014-3-22 10:30
习总好

你认错人了!
免费资源部落 有什么了不起。无非是走了一条免费吧走过了不愿意走回去的老路而已。
1.免费资源部落那么好你应该去哪里,在这个地方说别的地方好,有些不懂规矩。
2.这里是免费吧,谁也没要你钱,谁都不欠你什么。
3.如果你有信心做得比我们好,你和丁丁说你也当版主,免费吧振兴靠你了。
cz101 发表于 2014-3-22 14:25
免费资源部落 有什么了不起。无非是走了一条免费吧走过了不愿意走回去的老路而已。

虽然是老路,但是人家毕竟在萧条的时候成功了,虽然我不喜欢那里,但是不能否认人家的成功。
免费吧确实没落了,这是事实。
TMD 发表于 2014-3-23 13:08
虽然是老路,但是人家毕竟在萧条的时候成功了,虽然我不喜欢那里,但是不能否认人家的成功。
免费吧确实 ...

还是你说的比较实在。

无论路有多么的艰辛,只要坚持走下去就是胜利!

评分

TMD + 10 我很赞同!

looter 发表于 2014-3-23 15:30
还是你说的比较实在。

无论路有多么的艰辛,只要坚持走下去就是胜利!

是啊,免费吧要想发展,不一定改革,但是绝不能走乱水的路子,
恶意灌水不但不能发展论坛,
甚至会让论坛走入绝境!