免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] 希望免费吧的会员进来看看!

火.. [复制链接]
主站被关有什么办法?
我还记的网页版的,,,,,,
真的很冷清了。。。自从COM挂后开始。
大形势,不是几个版主能左右的。
去看看DZ,PW就知道了,连PW都挂了,能有什么办法?

评分

活着 + 10 神马都是浮云

lz说的现状,很多人提过了(包括本人),但就像版主说的是大环境,希望大家都能为论坛做点什么
免费吧重开是不寄希望了,能维持论坛就很感谢丁丁了(马屁)
绝对支持TMD活着二位版主为论坛付出的努力(马屁2),当然版主也和我们一样部分基于兴趣

评分

活着 + 10 赞一个!

110 发表于 2014-3-7 22:52
lz说的现状,很多人提过了(包括本人),但就像版主说的是大环境,希望大家都能为论坛做点什么
免费吧重开 ...

我也支持,但是不希望恶意灌水!
我支持你的观点!
8free.net  欢迎你加入
110 发表于 2014-3-7 22:52
免费吧重开 ...

感谢你的理解
刁近平 发表于 2014-3-8 08:11
我也支持,但是不希望恶意灌水!
我支持你的观点!

好吧,我承認你的觀點。

其实,f8论坛从来就没火过。
f8论坛一开始就是原免费吧网站一附属品。
现在,皮之不存,毛将附焉?

现在的互联网,缺交流讨论的地盘吗?缺获取资源的地盘吗?甚至钱都不缺了。
你在这搞个免费电话,还要冒着出卖个人隐私的风险。真是捡到芝麻丢了西瓜。