免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: jxyk2007

[主机资源] 想做个地方门户网站,大家推荐一下空间

接上楼,如果打击到了楼主,请谅解,我不是针对你,而是针对我们这帮建站的哥们姐们。
语言有点难听,不过想想实在没必要拐弯抹角。
如果有不同意见,请跟贴说明,如果是人身攻击、脏话骂人之类,我就不回答了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
jxyk2007 发表于 2013-9-9 15:23
还是想请教 ,利用网络 怎么赚钱/?

个人的观点哦,不一定正确:

网站只是一个工具,他本身并不会带来钱。

要想赚钱,首先是要考虑怎么赚钱,而不是怎么做网站,

表达不是很清楚,举个例吧:

1、钓鱼网站,首先是考虑怎么骗别人输入他们的用户名和密码。
2、淘宝客网站,首先是考虑怎么让别人用你的链接来买东西。

具体说到你的门户网站,你首先要考虑到怎么将进入你网站的用户(包括企业)手中的钱掏进你自己的腰包,而不是说你先做个网站,就来钱了。

没想清楚以上问题之前,千万别作网站,那只是浪费时间。当然,有些人会说,我做好了网站,流量大了,作广告也能有收入啊,是的,这样是可以有钱的,但其实这些做流量的人在做网站之前就做好了定位,本站就是通过流量来做广告的,但是我要轻轻地问你一声,你凭什么让别人访问你的网站并点击你挂在上面的广告?
做地方站 是要到处打广告的  前期投入大,
地方门户网不是想做就能做的。
HK空间 1G 60 只限F8会员
头像被屏蔽
jxyk2007 发表于 2013-9-12 20:26
哪里  有?

我这有 Q 8859616
打开您的网址 看到了这个!!  .CN 伤不起啊
您的网站因未备案或涉及违规,被禁止访问。