免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 刁近平

点滴 发表于 2013-7-23 17:52
你的意思要比积分咯?你做了什么贡献??水贴??水贴?还是水贴?..你贡献大我也没看见你有个精华帖子啊.
积分 ...

你愿意怎么想就怎么想吧,那是你的自由。给你解释这么多足够表现了我对你的尊重,该说的我都说了...我不想让别人看你我的笑话
举报有错吗?
难道不该举报吗?
活着 发表于 2013-7-21 23:31
你叫的这个名字本身就给大家找麻烦还好意思出来说别人,你有什么资格说别人?

你有资格?
你有资格就是对的?
你顶那么老的帖子,还不让说了?
你为什么偏偏进我这个举报帖子?
我和你有仇吗?
你顶无意义的老帖难道是对的?
版主就可以无法无天吗?
不要动不动就那资格说话,我的ID怎么了?
我的ID惹什么事了?
我发过违法帖子吗,你来指出来!
什么自编自导的马甲?马甲怎么了?马甲不犯法就是好马甲!
我可以告诉你,我的ID是丁丁给的邀请码注册的,有什么不妥吗?
丁丁都没说我ID有什么不妥.你凭啥拿我的ID说事!
不要动不动就怀疑这个那个的,自己照照镜子吧!

刁近平 发表于 2013-7-24 00:33
你有资格?
你有资格就是对的?
你顶那么老的帖子,还不让说了?

.你这回复犀利啊..不过说的都是实话..支持...
点滴 发表于 2013-7-24 00:34
.你这回复犀利啊..不过说的都是实话..支持...

我举报的初衷不是这样的,我觉得人无完人,版主更应该听得进去批评的话语,没想到捅了马蜂窝了!
我根本没有刻意针对谁,你看看这个版块的那么多举报贴,哪个被举报者这么光明正大的含沙射影?
刁近平 发表于 2013-7-24 00:40
我举报的初衷不是这样的,我觉得人无完人,版主更应该听得进去批评的话语,没想到捅了马蜂窝了!
我根本 ...

这个...我只想用"呵呵"来表达..

我现在也是官司缠身..这个论坛待了这么多年,我也是头一回遇到这么档子事..
点滴 发表于 2013-7-24 00:44
这个...我只想用"呵呵"来表达..

我现在也是官司缠身..这个论坛待了这么多年,我也是头一回遇到这 ...

我举报压根就没想那么多,就是想给版主提个醒 ,顺便赚几个个金币
谁想到堂堂版主听不得半句批评的话。。。。。。
听不进去也就罢了,还在这里扯东扯西,什么私人恩怨啦,什么个人仇恨啦!
这哪跟哪啊?
刁近平 发表于 2013-7-24 01:01
我举报压根就没想那么多,就是想给版主提个醒 ,顺便赚几个个金币
谁想到堂堂版主听不得 ...

好啦..消消气..反正你又没做错什么..奖励会有的..支持会有的..

评分

TMD + 10 赞一个!

刁近平 发表于 2013-7-24 01:01
谁想到堂堂版主听不得 ...

举报=提醒?
私人恩怨啦,什么个人仇恨的,“仇恨”?你还挺会挑拨的
所谓版主在你的心目中不过是你在现实世界里郁闷了,或者受气了,无可奈何了,网络上找个版主消遣一下,发泄一下的娱乐对象。
这个,我还是不搅和了