免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 刁近平

点滴 发表于 2013-7-22 18:48
我知道你不缺积分..你是版主嘛..

那你回复那个老帖子是为了什么了?.都是几年前的了.

莫名其妙的看到这个帖子,我很关注老鹰就回了,也没看时间。仿佛就像我杀人放火似的闹腾。

这个帖子2009年的被挖坟谁也不说?就是针对我么?TMD作为超版也违规了谁说他了?2012年还回复,有人看我不顺眼,你不过被利用了,他自编自导的蹩脚戏很可笑。
你看看时间,http://www.free8.net/thread-35146-1-1.html
TMD也违规了,你像丁丁告他吧,以显示你的公正,证据如下,我截图了,删帖也无效
http://www.free8.net/thread-35146-12-1.html
活着 发表于 2013-7-22 20:28
莫名其妙的看到这个帖子,我很关注老鹰就回了,也没看时间。仿佛就像我杀人放火似的闹腾。

这个帖子20 ...

你的意思是我针对你了??

你说了我照办..两个帖子全举报...这个你再没什么话说吧..

你也不用截图..删不删贴论坛都有记录.丁丁自己会看..

我先声明..我发帖子并没有针对谁的意思..只是一些没有意义的老帖子我觉得没有必要回复.所以提出来请丁丁关闭相关帖子的回复而已..
活着 发表于 2013-7-22 20:28

这个帖子20 ...

你是报复吗?
我扣你20分是啥帖子?
你扣我20分是啥意思?
我那个帖子申请3蛋空间,我回复了,楼主帮我申请了,证明不是灌水!
呵呵,你真的是太小气了,报复心太强了!
我再次声明一下,我2012年申请3蛋空间,楼主回复了,并且帮我申请了3蛋空间,
活着版主,你自己好好看看吧。
http://www.free8.net/forum.php?m ... p;page=12#pid760195如果我这个帖子得不到楼主的答复也就罢了,你再看看楼下多少楼层得到了楼主的帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

TMD 发表于 2013-7-22 21:50
你是报复吗?
我扣你20分是啥帖子?
你扣我20分是啥意思?

你不是丁丁。论坛不是你的。
我知道你一直看我不顺眼,妒忌我。认为我抢了你的风头。一直以来你总是对我的帖子不是删除就是扣分。这都是N次了。从我是普通会员就如此。你回忆一下,我以前加过你为好友,一直以来对你很友善。摸着你的良心问你自己你又怎么对待我的?
你的很多帖子都是在灌水,大家都知道,你不认为么?你是真理的化身么?2009年的帖子你回复什么?
太小气,报复心强?快照照镜子吧,这不就是你么。

LZ说得很对确实要处理,老贴的价值在于当时不是现在,既然沉了就别再翻来翻去的,现在在回复没意义!
love5599 发表于 2013-7-22 23:31
确实要处理,老贴的价值在于当时不是现在,既然沉了就别再翻来翻去的,现在在回复没意义!

我已经关闭了,
但是那个申请3蛋的帖子我没关闭,
因为只要楼主来了就帮助申请000空间,
有效的老帖我没理由关闭!

RE: 举报

活着 发表于 2013-7-22 22:31
你不是丁丁。论坛不是你的。
我知道你一直看我不顺眼,妒忌我。认为我抢了你的风头。一直以来你总是对我 ...

作为版主别把个人感情掺杂里面,TMD回复那个三蛋空间申请帖子LZ帮他申请空间也做了回复不是灌水!
TMD 发表于 2013-7-22 23:41
我已经关闭了,
但是那个申请3蛋的帖子我没关闭,
因为只要楼主来了就帮助申请000空间,

我说的是灌水老贴不是三蛋的
love5599 发表于 2013-7-22 23:44
作为版主别把个人感情掺杂里面,TMD回复那个三蛋空间申请帖子LZ帮他申请空间也做了回复不是灌水!

不错..很支持你的见解..评论很客观..