免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 活着

[主机资源] 棉花糖主机靠谱么?

火.. [复制链接]
yushuwuya 发表于 2013-4-25 20:56
据说是英国华人办的,去年用了一年,无限的,打完折之后貌似花了336,续费的话要530多吧,具体记不太清了。 ...

你说的很详细,非常感谢,vps好用么?我是说技术操作的难易,一直没接触过。
活着 发表于 2013-4-26 08:48
你说的很详细,非常感谢,vps好用么?我是说技术操作的难易,一直没接触过。

windows2003的跟咱的电脑电脑没啥大区别,linux的可以现学现卖,装个控制面板啥的,操作就方便多了,容哥那里有教程。

评分

活着 + 5 赞一个!

yushuwuya 发表于 2013-5-7 10:25
windows2003的跟咱的电脑电脑没啥大区别,linux的可以现学现卖,装个控制面板啥的,操作就方便多了,容哥 ...

vps比一般空间强在哪里?优势?
活着 发表于 2013-5-7 11:13
vps比一般空间强在哪里?优势?

技术水平要求高,但可操作性强,类似一台独立服务器,什么都可以做。
丁丁 发表于 2013-5-7 15:28
技术水平要求高,但可操作性强,类似一台独立服务器,什么都可以做。

不像wuya说的那么容易啊
活着 发表于 2013-5-7 17:06
不像wuya说的那么容易啊

我觉得不太容易,虽然有些自动系统安装包,但你也要自己懂些语句才好管理。
丁丁 发表于 2013-5-8 10:31
我觉得不太容易,虽然有些自动系统安装包,但你也要自己懂些语句才好管理。

你都觉得难,我就不敢想了
头像被屏蔽
活着 发表于 2013-5-8 12:12
你都觉得难,我就不敢想了

先找个免费的折腾下,看看是否适合自己
现在2T流量1G内存2G突发内存50G的vps年付也才23刀啊……还有独立ip