免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 活着

[主机资源] 棉花糖主机靠谱么?

火.. [复制链接]
npcome 发表于 2013-4-20 19:10
刚搬家过去,价格实惠。

你话了多少钱?什么配置
活着 发表于 2013-4-20 23:12
你话了多少钱?什么配置

5GB空间,100GB流量,打完折252。
npcome 发表于 2013-4-21 07:55
5GB空间,100GB流量,打完折252。

价格还算好,就是这价格是年年如此还是只是第一年?
活着 发表于 2013-4-21 09:26
价格还算好,就是这价格是年年如此还是只是第一年?

续费也是这个价格
npcome 发表于 2013-4-22 21:56
续费也是这个价格

速度怎么样啊?
活着 发表于 2013-4-23 08:31
速度怎么样啊?

看签名
npcome 发表于 2013-4-23 21:50
看签名

这就是他的速度?还不错,他们是外籍华人办的还是天朝人士办的?
不知道听说最近很火  我一直在用台湾老的主机
活着 发表于 2013-4-24 08:54
这就是他的速度?还不错,他们是外籍华人办的还是天朝人士办的?

英国华人
据说是英国华人办的,去年用了一年,无限的,打完折之后貌似花了336,续费的话要530多吧,具体记不太清了。这一年之中他们迁过一次机房,开始用的凤凰城的遭到投诉,所以换到芝加哥的了,速度还行、宕机少,ping的话240左右,客服回复也比较及时,唯一不足的是有CPU限制,好像是一小时之内占用超过5%的话就会被暂停,我就被停过数次,不过后期到是没出过神马问题了,因为当时是无限的空间所以大概建了10个站左右,不过都已wp为主。也没什么流量所以不觉得是程序问题,到现在我也在怀疑他们的监控系统,不过后来也就好了。整体来说“棉花糖”的主机还是不错的,函数限制的也不多,最大上传是100MB,正经建站可以用的。现在我用VPS了所以就放弃了CP的主机,以上只是我的亲身经历,希望对你有用。

评分

活着 + 10 很给力!