免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] 有信免费电话(每月增送300分钟的免费通话时间)

有信免费电话——是一款基于熟人圈的社交通讯应用 有信,真正的免费电话软件。

用有信免费电话可以免费拨打全国座机和手机、免费拨打全球有信好友,

及免费通讯录备份、自动识别有信好友等。区别微信,米聊,飞聊,QQ通讯录,

skype,viber,爱聊,掌上宝,通通,阿里通,KC,UU,vivicall,可以真正实现通讯0费用。

百度网盘下载
http://pan.baidu.com/share/link? ... 2%E6%88%B7%E7%AB%AF
首次注册赠送60分钟通话时间,通过向签到(就是登录有信客户端),每月至少可

以获得300分钟的通话时间。(如果做分享到微薄之类的任务,可以获得更多的免费通话时间。)

建议大家先通过电脑安装有信,并注册,之后需要的话,可以下载手机客户端,

这样可以获得更多的积分,用于免费通话。

有信的通话质量还不错,以后用它可以省掉一大笔话费了。而且如果打电话需要时间比较多,

可以充值,而且充100送40,一分钟也才5分钱。打国内那个地方都一样。同时有信互打什么的还免费。
ps:个人觉得加入会员非常划算,一月才3.7元,每个月最少可以有600分钟的免费通话时间,而且可以
显示来电号码,感觉很不错哦!

登录界面非常简洁,类似于QQ登录面板,

注册方法也十分简单。输入手机号码,验证吧,短信获取密码,就完成注册。

第一次注册登录,可以获得60分钟的免费通话时间。

可以通过每日签到,或者下载手机客户端,分享等任务,获得额外的通话时间。

每个月至少可以获得300分钟的免费通话时间。

操作非常简单,这是拨打电话的面板

免费短信发送界面

这是手机版本的

怎么图片都显示不了的????
怎么图片都显示不了的????
说这么多废话。
重要的就是说明,如果我给A打电话,是否需要A也装这个软件?还是我直接拨打他的电话号码就OK了?
通话质量 垃圾不是一般!算啦 免费横多!
游离 发表于 2013-4-3 11:27
说这么多废话。
重要的就是说明,如果我给A打电话,是否需要A也装这个软件?还是我直接拨打他的电话号码就 ...

~~~直接拨打电话就行了
淫光 发表于 2013-4-3 12:22
通话质量 垃圾不是一般!算啦 免费横多!

诶~~~我这边用得质量挺好的啊!!特意和女朋友聊了一下
全球通的路过
fire520 发表于 2013-4-4 01:13
~~~直接拨打电话就行了

如果我给A拨打电话,直接拨号码。那么对方来电显示的号码是什么?可以显示我的号码吗?
有信  可以直播也可以回拨吧,每天签到,通话质量一般