免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] Six6免费空间/6G容量/限月流量/简体中文版cPanel主机管理面板

Six6免费空间,6G容量,无限月流量,简体中文版cPanel主机管理面板,支持FTP、Web方式上传管理文件,支持PHP5,不提供MySQL数据库。

Six6免费PHP空间提供免费二级域名1个,可绑定1个域名(仅能在申请的时候绑定),目前没发现广告。

网址:http://www.six6.net

提交申请后,Six6会给你发邮件,点信中最长链接确认申请。然后Six6会给你发一封主题为“Billing account created”的邮件,告知你的客户面板已经开通。等待Six6审核你的申请,几个小时后,你会收到一封主题为“Hosting account created”的主机开通信,信中有你的域名、cPanel管理面板地址、DNS服务器等信息。

FTP地址就是你的二级域名,网页文件传到“/public_html/”目录下。

Six6的cPanel管理面板还可以设置为中文版,点“Change Language”,在“Set Language to:”的后面选择“chinese”,点后面的按钮。不过这个中文版有些地方翻译的驴唇不对马嘴,凑合着看吧。
最近免费空间多啊
以前哥也是提供这个空间的
域名都 过期了
TMD 发表于 2013-2-18 15:26
最近免费空间多啊

= =你自己把楼主帖子中的地址打开看看。。。楼主的帖子都是过期帖。。。哪里随便复制来的,好歹先看看能不能用吧。。。delete吧
两年前的文章啊。。。
恋上秋风 发表于 2013-2-19 23:35
= =你自己把楼主帖子中的地址打开看看。。。楼主的帖子都是过期帖。。。哪里随便复制来的,好歹先看看能不 ...

已经关闭