免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] AN Hosting的主机退款了,域名那钱退不退?

买的时候45左右,现在只退了30多。。。还有10几。。免费送的域名钱不退?
所有美国主机几乎都不退免费赠送的域名费用,域名的管理者ICANN不允许随时退款的,只允许注册5天内退款。但各家主机商政策不同,据我所知也就godaddy可以注册5天内退款,bluehost免费域名注册3天内可退款,其它主机商有的1天内退款,有的干脆就不退域名费用。
回复 2# 丁丁

我的注册了也就3天。。。即使不退这域名也应该算我的吧。。。可我都登不进去了啊。。。
回复  丁丁

我的注册了也就3天。。。即使不退这域名也应该算我的吧。。。可我都登不进去了啊。。 ...
小新啦 发表于 2012-11-23 20:58

域名垦丁还是你的啊,这个肯定不会有问题。把你整个账户都停了?赶紧发邮件给客服问问。

回复 4# 丁丁

Thank you for contacting us. We refunded your payment minus the payment for the domain registration fee as we require that payment for our registrar.

If you have any further questions, please let us know.

啥意思。。。
70块钱买了个破域名。。。。还基本不用。。。
回复  丁丁

Thank you for contacting us. We refunded your payment minus the payment for the ...
小新啦 发表于 2012-11-25 10:32

感谢您与我们联系。我们退还您的款项减去支付域名注册费,我们要求支付本公司的股份过户登记处。
如果您有任何进一步的问题,请让我们知道。

大概是因为要付款给域名注册商,所以退给你除去域名注册费用的款项。