免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 做国内的站,买那儿的空间好。

免备案的,美国的老抽风,听说韩国的速度快不稳定,香港的带宽小,日本的就不知怎么了。各位大大推荐一下
我也很想知道
萬網,你值得擁有
回复 4# Cheneiz

万网要备啊
哈哈哈。万网,你值得拥有。笑死我了。
同等价格的。美国的还是比较有优势的。
香港的就是速度快。确实快,真快。要不是由于他磁盘IO不给力,我最近就准备买个香港的VPS了。
楼主这情况的,你去买linode家日本机房的就可以了。我一直在用,速度也很不错,仅次于香港,比美国的快。
但是也不能一概而论,我之前用过一个美国的,速度也很不错,主要是看线路了。
如果有意,可以找我合租linode家更好的。我现在用的19.95刀每月,512M,20G,200G.

武汉电信VPS
VPS普及型
处理器:XEON E5462双核2.8G
内 存:512M
硬 盘:30G
优惠价元/年):1000 元

VPS标准型
内 存:1G
硬 盘:40G
优惠价:(元/年):1500 元

VPS全能型
内 存:2G
硬 盘:50G
优惠价:(元/年):2000 元

VPS至尊型
处理器:XEON E5462四核2.8G
内 存:2G
硬 盘:50G
优惠价:(元/年):3000 元

服务器托管于武汉电信鲁巷机房,服务器10M独享 可先提供测试,满意后付款开通。
24小时QQ:536677
香港的西部数码也行
头像被屏蔽
http://www.hostgou.com
可以看看
台湾,香港