免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

关于对免费吧的几点意见

1):希望丁丁首先把论坛程序升级到dzx的版本,因为现在的discuz程序对浏览器实在不是很兼容。发帖或者是回复不自动跳转,导致不知道自己有没有发帖成功,在点击发布就重复发帖了,经常出现这种情况。
2):希望丁丁安装个每日签到什么的,增加以下论坛的人气。毕竟,我们还是希望免费吧论坛有个热闹的环境的。
3):希望丁丁可以把菊花贡献出来让我们暴一下,谢谢

评分

TMD + 8 我很赞同

早就该升级了!
不知道丁丁到底在忙什么?
爆丁丁的菊花?
丁丁满屁股痔疮。。。楼主重口味!
回复 3# TMD

木有关系,俺还没试过长痔疮的菊花呢。很期待···
回复 4# Angel 我估计丁丁可能不会答应的,因为你一个人太少了!
对啊。。。强烈要求升级,我要QQ登录
丁丁肯定是在求稳定,再者上论坛的人不算多(但咱是铁杆啊!天天都来啊!)

或者是FREE8被封打击也很大,索性就放弃了。
放弃是肯定不可能的。做到这个地步不容易,我记得除了台湾的那个免费资源,大陆地区这是最好的,只是要等待时机罢了。一切只是时间的问题。
有时候受打击是需要疗伤的,没心思折腾也是可以理解的。
唯一个出路就是提供免费空间。马上就能火。
最近忙着去台湾旅游的事情,这些都等我回来再处理,稍安勿躁,别急,该做的都会做的!

评分

Tmd + 2 菊花妹,我爱你,
TMD + 4 天,终于等到你的回复了!