免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 有什么新的反现啊 bluehost的要到期了.最好是反完了后一年只要个20块左右

到期了。原价了...
http://www.free8.net/thread-65364-1-1.html
美国著名主机多数都可以,有些我没写,具体需要哪家可以给我发邮件:webmaster@free8.com
IXWebHosting主机限时特惠:全场主机优惠25%!IXWebHosting有史以来力度最大一次促销,之前最多只优惠过20%!活动截止到9月29日中午,时间有限,希望大家不要错过啦!使用方法如下:
首先打开IXWebHosting官方内部优惠链接,购买主机时输入“GOODMORNING”优惠码(必须大写)即可获得25%优惠!不懂如何购买的朋友,可阅读“IXWebHosting主机购买教程”。

我25%优惠购买后还能在反现吗?
IXWebHosting主机限时特惠:全场主机优惠25%!IXWebHosting有史以来力度最大一次促销,之前最多只优惠过20% ...
6738437 发表于 2012-9-27 21:38

可以返现!就快截止了,买的话尽快!买完给我发邮件:webmaster@free8.com
IXWebHosting主机 申请反现

以发邮你了 mail@kwe.net.cn
IXWebHosting主机 申请反现

以发邮你了
6738437 发表于 2012-9-28 23:35

好,关键是告诉我订单号。