免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 招VPS合租,2人或4人或5人模式

现在博客要换VPS了,VPS环境由我搭建,LNMP平台只收做wordpress的孩纸。

VPS计划如下:

2人合租4人合租5人合租
128M/256M内存 双核CPU256M/512M内存 双核CPU512M/1024M 双核CPU
15G储存 500G流量30G储存 1000G流量45G储存 1000G流量
独立IP,延时196ms左右独立IP,延时196ms左右独立IP,延时196ms左右
99.99%在线  每人70元/年99.99%在线  每人70元/年99.99%在线   每人75元/年

OVZ架构,送SSH权限,没有控制面板,FTP。只收一批

价格优惠是因为我有终身6折优惠码。其实便宜才是最贵的,但是我有优惠码啊!

本人小垃圾,经不住大家的D和C,要和谐!

不要参与的请不要骂。谢谢

每个项目里都有我自己一份

本人QQ 1251205255

ServerSavior
回复 2# Code-k

嗯,我们都是和谐的孩纸
我看赵蓉的测试IP都不能用了
Hostigation试过没有
回复 5# xinxin8816

跑分的利器啊,128M的比512M的都NB@!
很不错支持下
回复 7# houzai

你们也可以搞哇,可能影响力大一些!你们的XEN太贵,如果搞合租会好很多!
回复 8# ivmm

暂时不会做这个 以后再说
回复 9# houzai