免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] bluehost 续费有没有优惠啊.

前期买的只花了6元RMB,要到期了啊(本是免费的,不过RMB汇率不是变了嘛),能不能在出点续费的优惠呢.最好是优惠到1美元一年!
估计没这样的好事,就算有,可能也没人会说出来。
就靠续费赚钱了,续费没优惠,不过你可以试试和客服谈谈。。。
不仅bluehost ,其他很多主机续费都不优惠,丁大说的对,就靠续费赚钱了
那只能重买了?

提前一个月买.把站搬家...
那只能重买了?

提前一个月买.把站搬家...
6738437 发表于 2012-6-7 16:23

也可先和客服谈谈,你说别的家价格都很实惠,你准备搬家了,问问能不能给优惠就留下。
回复 6# 丁丁

假如买了一个主机,到期之后重新注册用户名买一个新的(为了优惠),会不会提示域名已经被别人绑定?
回复  丁丁

假如买了一个主机,到期之后重新注册用户名买一个新的(为了优惠),会不会提示域名已 ...
jason 发表于 2012-6-7 17:36

购买时绑定不了之前购买时绑定的主域名,但其它域名好像没问题。
啊,那以后注册首域名直接就用免费的CO.CC之类域名..
布吉岛