免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[程序代码] 撸一发全站数据(带采集)免费放出!【05.13源码已撸!请尽快下载!】

火... [复制链接]

撸一发演示www.luyifa.com
程序为php+mysql
带傻瓜智能采集,支持采任何站图片!
加油色狼们!加点分更给力!
------------------------------------------------------
luyifa.com源码115下载:http://115.com/file/be99y1tb#luyifa.zip
2012up数据115下载:http://115.com/file/angr6e3f#LuYiFa数据2012up.zip
2012up临时下载:http://www.luyifa.com/public/upload/2012up.zip
------------------------------------------------------
安装程序可直接使用,

如果要撸一发的数据就再到后台恢复数据,备份名称:20120416135411
ID:admin
PW:c2100.com

再下载2012up.zip
全部覆盖/public/upload

最后记得。在后台更新一下全站缓存!

如果可以加点分就更好了!

评分

jason + 10 已撸
xinxin8816 + 10 感谢分享
sushe534 + 10 看没人给你加分,我来好吧

当顶帖一百楼时放出下载地址:绝不食言
楼主的帖子就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样长相秉异和有着完美男人气质的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对美丽的一种误解,就是对丑陋的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了。
楼主的帖子就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真 ...
活着 发表于 2012-4-16 11:26
源码现在放出来咯!
大伙使劲的顶,把楼主的四角平裤给顶翻。
ouyli 发表于 2012-4-16 13:10
mabaozai 发表于 2012-4-16 13:28
不错 挺好看的 源码放出来吧
期待数据

这是啥子程序?