免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] GODADDY – .COM域名只要3.95美元优惠码,24个,可以续费

嗯域名涨价了,没有想到GODADDY降价了,可以一口气注册十年,当然了可以续费!自己多试几次。24个够给力吧!

优惠内容:

从bid395a,bid395b,bid395c,…….,bid395z(一共24个)

都可以使用,自己多试几次,同样的如果使用过了就不好使用。只能信用卡付款,一人限购3枚。也可用于转入,一次可注册10年。

注意:

第一,优惠码你已经使用过;第二,缓存的问题如果不存在第一种情况,输入优惠码如果没有激活成功折扣,你就删除这枚想注册的域名,然后重新从首页一步步操作。

» 本文链接:http://www.wg369.com/archives/1709.html [复制]
 » 订阅本站:米饭吧
 » 版权声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权 (C) 转载请保留链接地址并注明转自:【米饭吧

评分

丁丁 -10 请主要发帖格式。

试了下COM不能续费啊楼主
回复 2# cnripn

是你理解错误了,意思是买了这个域名以后可以续费。
    要知道很便宜的GD优惠码不能续费,
楼主被丁丁潜规则了
从a到z是24个?没弄明白!
头像被屏蔽