免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

为了使+入免费吧花的钱值了,提建议。丁丁

火.. [复制链接]
其实,我是一个 免费吧 的粉丝。 看我注册域名就可以知道了 mf8.biz。当然了,来这里要邀请码,所以我来的很迟。。。

TMD,我是花钱买邀请码的。。。。。

希望丁丁可以振兴一下论坛,让我们进论坛的人都觉得值了。
1.+隐藏。。。。。啃爹的不然有几个人会选择回复啊!!!!
2.建立一个专门用积分换邀请码、优惠码的东东。
3.要不咱们再搞了论坛开放API?
4.定时免费开放注册。

评分

xinxin8816 + 1 开放API是什么,方便采集器的么
TMD + 12 我很支持你的某些想法

我估计丁丁不知道“API”是啥东东!
API,不理解,看着和天书一样
1.+隐藏。。。。。啃爹的不然有几个人会选择回复啊!!!!……

不同意啊!
关于楼主的意见
1.+隐藏。。。。。啃爹的不然有几个人会选择回复啊!!!!
丁丁买的服务器是撑不住水军的
2.建立一个专门用积分换邀请码、优惠码的东东。
目前积分多的MJJ当然支持
3.要不咱们再搞了论坛开放API?
什么意思?方便采集器访问数据库的么
4.定时免费开放注册。
会让工信部的间谍方便进入
想当年,哥一天一人的发帖量,相当于现在免费吧的一星期发帖量……
想当年,哥一天一人的发帖量,相当于现在免费吧的一个月发帖量……
想当年,哥一天一人的发帖量,相当于现在免费吧的一个月发帖量……
TMD 发表于 2012-1-26 22:21

你们信不信我不管,反正我是信了……

评分

TMD + 2 哥的帖子数一目了然!

你们信不信我不管,反正我是信了……
承諾 发表于 2012-1-26 23:00

哥的帖子数一目了然!
回复 6# 承諾

牛B