免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机信息] 免费香港主机-限量20位

火.. [复制链接]
主机基本配置:

• 200M容量
  • 5G流量
  • 可建1个网站
  • 3个子域名
  • 2个mysql数据库
  • DA面板
  • 香港线路

申请条件
  • 有一级域名(免费域名不算)
  • 有独立博客

申请地址:
http://zuoye.ca/

别的不想多说了,需要的进吧。。
关住中。。。
回复 3# sushe534

我也没办法解释什么了,我只希望通过时间证明吧。前几天关闭,是因为我考试,初三毕业呀,天天月考,上网时间根本没有,直到这几天才放假,我有精力继续做,而且我爸妈这次也比较支持我,给了我5000,过几天大年压岁钱,估计也可以给一万多,等到快开学的时候,我会找的合适的人选帮我管理,几块钱的主机,我没有什么可骗的,纯粹是一个兴趣,不相信的,先用免费把。以前的收费用户,我都从支付宝中那个交易中退款了,可以有遗漏,如果谁没退款,淘宝的支付记录截图,我给您退。个人QQ:8240987。手机:18747474778(别打电话,我可能不接,方言原因)
187开头的手机号码!
回复 5# TMD

肿么了?额。。
支持下吧,等明天去你那买个1元的玩玩
回复  TMD

肿么了?额。。
2012 发表于 2012-1-5 22:34

187都是响一声就挂的骚扰电话代名词!
你别说不知道啊!
回复 8# TMD

确实不知道,我和我们这营业厅人认识,给办的,觉号挺好的。。以前用的15848484858,,,,,还有一个15947777703,给我嫂子了
回复  TMD
    确实不知道,我和我们这营业厅人认识,给办的,觉号挺好的。。以前用的1584 ...
2012 发表于 2012-1-6 00:04

搞一个186不错
回复 10# loveminds

貌似186么、什么靓号