免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 【黑色星期五】HawkHost主机2折促销,仅165元人民币/年!

HawkHost – Super型虚拟主机优惠80%!2折促销!仅25.89美元/年,约合165元人民币!其它虚拟主机优惠55%!

• 活动地址:Web Hosting Black Friday 2011 Deals
    优惠码:
    Super型虚拟主机首年(购买第一年优惠)折扣80%优惠码:bf2011super
    其它虚拟主机首次(购买几年都优惠)付款折扣55%优惠码:55bf2011
    Reseller主机首次(购买几年都优惠)付款折扣55%优惠码:bf2011r55percent
    Reseller主机终身(续费也有优惠)折扣35%优惠码:bf2011r35percent
  • 活动介绍:HawkHost老鹰主机本次促销力度最大的是其虚拟主机中最高端的Super型号主机,原价129.48美元,现在优惠80%,仅25.89美元,约合165元人民币!其它型号主机比平常时的促销力度稍微大些。
  • 活动时间:11月26日2点到14点(北京时间)。
  • 付款方式:支付宝、信用卡、PayPal。
不知道Super型除了空间和流量大一些之外,其他是不是和Basic完全一样,也是Entry Processes20限制什么的?
Basic不续了,不划算了。
明天借活动买Super型,有返现不?
不知道Super型除了空间和流量大一些之外,其他是不是和Basic完全一样,也是Entry Processes20限制什么的?
...
jason 发表于 2011-11-25 14:42

好像也是20个连接数,有返现20%

回复 3# 丁丁

哦,还有个帖子,跟你换算的北京时间不一样啊,你这个准吧,明天上午就可以把?
  1. 原文,我不会换算
  2. http://blog.hawkhost.com/2011/11/23/web-hosting-black-friday-2011-deals/
复制代码
现在选哪个机房快?
回复  丁丁

哦,还有个帖子,跟你换算的北京时间不一样啊,你这个准吧,明天上午就可以把?现在选哪个 ...
jason 发表于 2011-11-25 15:09

美国好几个时区,我算的这个应该没错
http://www.aldsd.com/hawkhost
下面有各个机房的速度测试
回复 5# 丁丁

测速都挺好的,下载达到150k/s,ping也稳定(ping我现用的丢包不少),是不是他们用零负荷的机器让咱们测呢?
现在选机房的时候有河南的阿姆斯特丹和新加坡,不知道快不快
回复  丁丁

测速都挺好的,下载达到150k/s,ping也稳定(ping我现用的丢包不少),是不是他们用零负荷 ...
jason 发表于 2011-11-25 15:43

新加坡的太慢,荷兰的还行

回复 7# 丁丁

我已经买了super,选得Seattle WA。可能是因为今天活动,开通的特别快,就pending了7分钟。
我是通过你发的连接买的,不知道何时、如何获得返现?

哎呀完蛋了,我点连接之后,登录老用户名买的,不是新注册,这样还能返现吗?
回复  丁丁

我已经买了super,选得Seattle WA。可能是因为今天活动,开通的特别快,就pending了7 ...
jason 发表于 2011-11-26 10:40

那就没希望了……主机这些促销都是针对新用户的,当然一般管的也不严格,重新注册个账号就行了。
回复 9# 丁丁

唉,吃一堑长一智,只能等明年了。
那注册的时候,资料姓名都得换呗,付-款-账-户也得换?
假如域名baidu.com已经买了一个空间,再买的时候,还能用这个域名吗