免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 86565586

[主机资源] 丁丁来帮忙解答一下吧

Bluehost的速度和hawkhost所在的SoftLayer西雅图机房比  速度如何。只要速度可以。能顶住每天一万+IP  几十万PV就成  至于代购的事。丁大可能忘记了。毕竟三年了。我到现在还记得空间代购的是hawkhost的。域名是godaddy的。
Bluehost的速度和hawkhost所在的SoftLayer西雅图机房比  速度如何。只要速度可以。能顶住每天一万+IP  几十 ...
86565586 发表于 2011-11-3 22:52

Bluehost品质还可以,你可以买个试试,30天内可以全额退款的。不知你什么网站每天1万IP,hawk限制20个并发连接啊,能达到每天1万IP?hawk没有3年哪么久,最近1、2年差不多。

....找到邮件了  记错了 是两年前

现在网站确实是日IP一万左右  
我也不知道为什么一直能访问  也从来没收到过警告
要不是你刚刚说hawkhost有同时在线限制  我还真不知道有这事
不会是BUG吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你现在用的还是我图上发那个邮箱吧  是的话回下贴  咱邮件说吧
....找到邮件了  记错了 是两年前

现在网站确实是日IP一万左右  
我也不知道为什么一直能访问  也从来 ...
86565586 发表于 2011-11-4 10:20

今年才2011年,是一年前吧……
那你运气不错我觉得,或者访问量比较平均,没有某一时段访问量过多的。
你现在用的还是我图上发那个邮箱吧  是的话回下贴  咱邮件说吧
86565586 发表于 2011-11-4 10:22

OK
哦,原来并发数20能支持到一万IP呀。那我也放心了,呵。
哦,原来并发数20能支持到一万IP呀。那我也放心了,呵。
砍柴郎 发表于 2011-11-4 12:46

是啊,我也没想到,hawk挺强的
回复 17# 砍柴郎

Haw很强大的说。。。哈哈。。