免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 丁丁来帮忙解答一下吧

丁大。两年钱还是三年前曾经让你帮忙代购过hawkhost的150G的主机。用的非常舒服。后来网站关了。空间就没在续费。一年前我又在hawkhost买了个最基础型的主机。这段时间新网站发展的非常好,现在日ip大概在8000到一万+   pv二十万左右。基础性的这个空间流量明显不够用了。几天就爆掉。想更换成hawkhost最大的那个24g空间   360G每月流量的空间。但现在出问题了。由于之前购买最基础那个空间时  用的是主站域名  现在这个域名无法在购买360G流量那个空间。问一下丁大有解决办法没有
用个别的域名买不就行了。
用别的域名买完了  我怕的是我现在基础空间上这个域名绑定不到新买的空间上去,因为这域名是购买基础空间的时候填写的域名。无法在cp面板里删除。
之前我试过的  如果域名有在hawkhost其他空间绑定。那么在新空间上就绑定不上。。。。
之前我试过的  如果域名有在hawkhost其他空间绑定。那么在新空间上就绑定不上。。。。
86565586 发表于 2011-11-3 15:52

这样啊,那就只能在原空间基础上升级了。其优惠只对新用户,老用户再买就不给优惠了。
额  那丁大  上次代购时你给我发信的邮箱是多少来的  或者其他联系方式也行。在帮我研究代购一个和老鹰的西雅图机房速度差不多的空间吧  给个联系方式  咱商量商量  不方便公开的话  发我站内信也行
额  那丁大  上次代购时你给我发信的邮箱是多少来的  或者其他联系方式也行。在帮我研究代购一个和老鹰的西 ...
86565586 发表于 2011-11-3 16:06

我好像没帮你代购过吧。建议考虑下Bluehost。
太麻烦了,丁丁不想插手,就用没代购这个来搪塞
Bluehost吧。。不然就用没优惠价买吧。。。。呵呵。。
头像被屏蔽