免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] EMSVPS 这个国人的VPS谁有过进来说下

最近他退出了个6折优惠  说实在的还是蛮贵的512 内存一个月要69块钱  84的1个月30多块钱 谁用过的说下  我是看重他 支付宝 中文客服   但是普遍大家说 中国人卖的 不要买会跑路什么的。。。。   我们中国人素质就怎么好么   求解释   或者在推荐几个 比较稳定的VPS  价格差不多100+的 就算了  我做个网站一个月没1毛钱收入  纯粹兴趣爱好花几十块钱 玩玩太贵 消费不起

我又注意看了下 他们不同几房  提示语似乎也不同;
San Jose T2、提示:请养成良好的定期备份习惯。(美国西海岸机房,高速连接中国非常稳定的线路)
0.19元/MB,最多3384MB

Fremont He、提供Raid高速企业WD磁盘阵列保护!(美国西海岸机房,高速稳定机房推荐)
0.19元/MB,最多1124MB
Los Angeles PR、提示:请养成良好的定期备份习惯。(针对亚洲优化过直连中国高速线路)
0.25元/MB,最多1164MB
CA Cogent Co、提供Raid高速企业WD磁盘阵列保护!(美国西海岸机房,高速稳定机房推荐)
0.19元/MB,最多2784MB

以字面意思来看 能不能这样理解 T2的上面人不是很多所以最大内存大   PR的 成本比较高 所以贵点   HE的 人比较多 所以最大内存小点
我用了一个月 感觉还不错~~~~~~~

经常备份。。。月付~~~就算跑路就也几十块钱
支持ls的看法。。
月付加每天备份。。。
用过贵州,还没一个月就撤出了
哥哥,84是OVZ,这个是XENSERVER,不能光比钱的。。。
回复 5# zhaorong65

蓉姐偶不想你们这么专业  什么OVZ  什么XEN  偶不懂  偶只知道稳定 敢用就行

或许你的意思 可以 简单的 怎么分析  传奇里面的 50级道士  和50战士。。。明显战士在某些方面比道士  强是吧。。。。
回复 4# loveminds

太贵 还是?
回复  loveminds
太贵 还是?
qq270525342 发表于 2011-10-22 17:27

不是我不用了,是EMS贵州不做了.这个机房免备案但是官方说电源不稳定
后来转江苏,结果官方又由于接入门事件不干了
回复 8# loveminds

额 不是还有 海外的吗? 干嘛不用他们海外的。  我现在很纠结到底买不买…………
回复  loveminds
额 不是还有 海外的吗? 干嘛不用他们海外的。  我现在很纠结到底买不买………… ...
qq270525342 发表于 2011-10-22 18:45

只要国内,且倾向无白名单