免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 谁能介绍个VPS吗?稳定点的5$/月左右的,谢谢,敢接

如题所述,谢谢,本人新手5$左右,能够运行
ds
月5USD有很多选择。。。
ramhost.com
burst.net
一般5刀稳定的很少啊
ds现在宕机很严重啊
5$对于大厂来说,有点困难,偶尔促销不见得盯得上

稳定点有时候也是相对,碰上好折腾的邻居,结局很难说,不如找个国人版(二线VPS)沟通起来方便点,看机缘~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 5# 52630968

昨天买了一个老薛的主机试试看VPS 36的那款OPEN的
楼上给个探针瞧瞧
回复 7# mapleaf

靠 从装系统之后一直无法从启了,IP不能访问
回复  mapleaf

靠 从装系统之后一直无法从启了,IP不能访问
wangdage191 发表于 2011-10-8 11:17

擦,这么夸张。哪出问题了。自己先找找原因。不行找老薛的客服嘛。
理论上老薛主机不对VPS主机提供支持的,不过现自己找找问题。

装的啥系统OS,debian.....lnmp多少? 直接从控制版面硬启动???装完系统后时候改为硬盘启动???

还是先从基础原因找起,不行在找老薛~~~~~~~~~~~~~~~~~