免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 注册生意通送50元体验话费,网上打电话300多分钟

这个生意通网络电话是由中国互联网第一股生意宝和中国电信共同打造的一个网络电话,主要为了方便商务人士联系生意所用,时下经济比较吃紧,选择网络电话可以为经常联系生意的商务人士和中小企业节省一笔可观的开支,打用生意通打遍全中国的每一个角落都是按照0.15元一分钟的费率计算。目前生意通为了能人让第一次使用网络电话的朋友用的放心,还提供了50元的体验话费,用的满意后再行购买,解除了用户的后顾之忧,以下是官方的说明:50元体验资费,可以用更长的时间,更深更全面的感受生意通语音及相关强大功能;打遍全国各地的长途资费仅需0.15元/分钟,比传统资费节省近80%。
网上打电话地址:http://im.toocle.com/

50元?!我下载试试看哈
嗯,占个位,去搞个来
试了一下,我这登陆不上软件
偶也去试试看。。:lol
去试一试。。。
50元还是很有诱惑力的
试了一下,仅限浙江省内固定电话,如果不是需要下载申请表填写传真给他们,可能还要付预存款

还可以吗?

还可以吗?我也想注册一下。
50元!我一个月的花费:)