免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 大家推荐个国外空间

要有独立IP的,速度慢点没关系,最主要在国内访问要保证畅通,24在线,价格不要太贵的,我就放一个页面。IXWEBHOSTING,每天都会出现无法访问的情况,过几分钟又可以访问,周而复始,一天来好几次。你们说,那什么的每个月才来一次,ix倒好每天来几次。反正我现在也不退钱,还没到一年,我买了两年IX,这个IX就留着备用好了。以前买的时候不应该着急付钱的,应该试一个星期在付款,吃一堑长一智!
谢谢!
HawkHost
按你的要求还是国内吧
回复 3# loveminds

国内的话,我不想备案,有个已经备案的域名,国内价格高,还限制多。
回复 2# seacen

正在监测,一个星期 hawkhost 如果在线率 99.99%的话就购买。就目前来看都还好,速度,在线率都很满意。
回复  seacen

正在监测,一个星期 hawkhost 如果在线率 99.99%的话就购买。就目前来看都还好,速度, ...
Hacker 发表于 2011-9-18 08:13

我在用老鹰,在线率是很高的,几乎100%。不过速度非常一般(达拉斯机房)
并不像传闻那般好。

你所需要得空间,独立IP是最大费用支出:

推荐老薛DIY主机,小空间,大流量+独立IP WebNX机房
你是做单页?搞个国内vps
你所需要得空间,独立IP是最大费用支出:

推荐老薛DIY主机,小空间,大流量+独立IP WebNX机房
52630968 发表于 2011-9-18 09:03
200g流量或以上?