免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 2012

2012陪我美国主机-200M容量/2G流量/MYSQL数据库/CP面板/WEBNX线路

火.. [复制链接]
好东西在使用  不错....
申请了一个,还可以,希望能长久
zhichi le 支持了
不能绑定二级域名吗?
在用了   试试看  速度还不错
改了配置了,收费的免费的都改了,更便宜,配置更高了,免费型号200容量,2G流量,其他均无限了。
2012 发表于 2011-8-18 11:02

改成这样的意思是死的更快了。

免费的尽量不给附加域,收费的最好不要超过3个附加域。免费的和收费的不要放一起。

另外,收费的不能用这家的reseller.我大题能猜出是哪家的。收费的用HG不错,提供正版whmcs。一般也不会封你总帐号。  最最重要的,是不能接采集站,小偷,api接口的淘宝客,仿牌,这些都是reseller杀手。
建议楼主把免费版的再削减一下.....200M空间、1G流量(人家其他网站1元主机1G容量、1G流量)....要不到时候免费的太多,你扛不起的,这年头伸手党太多.....大家都学生,在网上混这麽长时间,网上赚钱真的不易。希望你能在这上面赚大钱!加油!我们都很看好你呦!
回复 49# 水冰月

十分感谢,我现在在天津旅游,2天之后就改了。。对了,D版的WHMCS转正,把数据库备份导入就OK了?
回复 50# s907478747

哈,谢谢支持,我免费的只开放20个啦
几天就挂了,联系也不回复了