免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 丁丁

[建站交流] 万网刚刚来电话了……

火... [复制链接]
回复  爱国者捣蛋

在注册,他们风是不是也很容易呢?
活着 发表于 2011-8-9 21:45

那最起码知道是哪里封的啊,这样解决问题就有方向了
回复 34# 爱国者捣蛋

有些部门你知道了也不能怎么样
丁丁不必伤心,现在被搞的也不止你一个。
不开网站做生意去,再不济去打工,现在普工好的也有三五千一个月 ...
karlim 发表于 2011-8-9 19:30

谢谢!!车到山前必有路
谢谢!!车到山前必有路
丁丁 发表于 2011-8-10 08:58

我的blog.org.ru都被墙了几年了,算了
主要是丁丁搞的太好太大了,太大了就会引人注目,太好了,就会让人们聪明,那是不合xxx的心意,所以xxx要和 ...
活着 发表于 2011-8-9 20:08

低调点吧,没流量,有了流量吧,又太惹人注意,被封了,哎,难啊
再在国内注册一个域名,这么多年的心血,哪怕知道是哪里封的也好啊
爱国者捣蛋 发表于 2011-8-9 21:42

我基本死心了,最近也不想折腾了。即使知道了谁封的,万网敢告诉我么,告诉我了,我找到着吗,找着哪个部门了,我找得到负责人吗,找到负责人了人家搭理我吗,人家搭理我了,告诉我你那个站就要永封,我有脾气吗?不管大家服不服,我算是服了。
回复 39# 丁丁

至于你服不服,我反正服了
头像被屏蔽
说实话,我之前的域名也曾经被DNS*污*染过(gayi.org)。我一直不明白针对我这么一个普普通通的同性恋博客, ...
blueish 发表于 2011-8-10 10:06

如果有某个有个领导看了你网站觉得很狗血不和谐,他就会下这个命令。就是这样简单。
我的网站都是以下模式运转
域名→IPV6→IPV4:端口→服务器

而且我用的多数都是免费域名,无压力