免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: qq270525342

[主机资源] 人家说VPS 能挂QQ什么的是怎么挂

话说,如果你会命令,你可以装个LinuxQQ来用哦
小泉泉 发表于 2011-8-6 18:39

官方的QQ For Linux需要蛋疼的图形库,上Java+TextQQ吧
网页版QQ
用该死的命令去安装界面吧
vnc
回复 8# 爱国者捣蛋

那WIN的VPS  要买多大的内存比较合适 如果搞个远程挂机平台要多大
回复  爱国者捣蛋

那WIN的VPS  要买多大的内存比较合适 如果搞个远程挂机平台要多大
qq270525342 发表于 2011-8-7 19:13

反正你只要挂机,用冰山互联的免费云主机就行(128M内存,1G数据盘)(需要验证身份证电话等等)(不是AD……),如果懒得一周一续期,最便宜的是100/年,不过说是屏蔽了网赚软件。收费的最便宜的是1元/天。屏没屏蔽网赚软件不清楚。
回复 17# 爱国者捣蛋

128的内容够吗?
头像被屏蔽
回复  爱国者捣蛋

128的内容够吗?
qq270525342 发表于 2011-8-7 20:32

挂机么......别管多慢挂上就不管了......如果觉得小可以花钱买好的,在淘宝上一搜一大把