免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 人家说VPS 能挂QQ什么的是怎么挂

人家说VPS 能挂QQ什么的是怎么挂的   我打算挂几个YY 还有下网赚挂机的  是不是要WIP的VPS才能挂?
看你那软件是不是只能在windows下运行,挂Q有linux版
那 WIN  版本的 VPS 是不是进去就想一个电脑桌面一样  可以上网站  下载 东西 什么的 和一台 电脑一样  如果一样我想应该可以啊
免费在线挂Q,无需密码http://xin123.tk/qq VPSwin版的不好得了
我不是挂QQ  我要 挂YY
我不是挂QQ  我要 挂YY
qq270525342 发表于 2011-8-6 10:56

就像一台不关机的电脑
买个windows的VPS
每月网赚挂机的钱绝对不会购买一个月的VPS钱
linux的装个桌面可以挂Q,YY我真的没试过。。。win的是都行的啦
话说,如果你会命令,你可以装个LinuxQQ来用哦
那 WIN  版本的 VPS 是不是进去就想一个电脑桌面一样  可以上网站  下载 东西 什么的 和一台 电脑一样  如果 ...
qq270525342 发表于 2011-8-6 10:52

远程桌面