免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 现在自己搞个博客还要专项备案吗

准备买个域名com还有几个cn的,自己在一免费空间上搞个博客,在网上卖域名的idc上转的时候,发现都有什么说要博客也要备案,现在自己搞个博客还要专项备案吗
还有买了域名没打算用,要急着备案吗

另外,还想问一下高手们,那些icnic什么的cn域名官方公布过期删除的域名,过期后是不是一般人注册不到啊,都被一些什么易名中国之类的抢注网站全注册完了?一个不剩?
头像被屏蔽
不知道现在,以前你不选专项备案那些就行了。现在你可以试试看,当然一个只是域名而打不开的网站也是可以备案成功的,实在不行你可以这样做。

66.cn、ename、万网抢的比较多,关键是有人需要的域名就有人抢,如果不太热门的你也可以捡到,但现在cn域名可用的真没什么好的了,有时候还不如考虑考虑国际域名
域名没什么好的了
原帖由 nonceky 于 2008-10-7 18:43 发表
哈哈,这要看你的速度了,其实他们也不是什么都要的,还有备案现在搞的那个身份证只可以用一次,哈哈,不过还是有办法的:lol

说的是,其实备案就这么回事,解决了部分通信管理局没事做的人的就业问题,有什么实际用处么?他糊弄站长,站长糊弄他,现在就是这样
没事,偶选的com域名没人注册现在,先下手com,cn的再说。
现在域名com,偶看的本地一家老idc,com第一年43,第二年以后68,没什么猫腻吧
是亿恩科技这个idc
选域名代理商,就要选icann直接代理,别选这些不知道几级的代理,只看价格怎么能知道猫腻呢?将来他涨价,或者别人降价了,他不降,你想转出他找你收高价,域名过户也高价,你就知道苦了。我都是遇到过的
直接代理好贵都啊,100多最少
1000预付款,100好像没有
:o 偶不是要做代理哈
买个域名只是,汗,现在竞争这么激烈,做代理很累,我同学前段时间就是搞这个,不知道现在是不是了