免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 小白求助 论坛高手来帮帮忙

欧  老问题   应该很多和我一样的新手也是天天问的  希望丁丁老大搞个顶置的帖子高亮以免想我一样的小白天天问

问题  打算买个空间  因为国外空间繁多 真的不知道买什么好  听说无限空间也恶心限制也多  比如什么CPU什么的  偶 用齐博CMS  偶尔用自带的那个采集 下   不知道 CPU会多少 会不会超过   如果以后多搞 几个网站 不是同一时间采集 会不会 影响   

请各位大大推荐个 速度较快  限制较宽松的 国外空间吧   那个狗爹的空间看大家说似乎蛮不错的  那个方案最实惠

价格;偶真的不知道网站要怎么赢利  如果靠那些广告 偶觉得不实际吧  偶反正免费空间上面那个网站1天才50-200这样的人  1天弹窗也才1块钱      所以 希望空间也不要太贵  保持在300以下比较好

哎这个如果没钱赚   叫你每天写东西 每天采集东西 也没意思吧   

希望论坛多出点  每个菜鸟站长需要的 精华帖   顶置  高亮  显眼位置。。。。。
头像被屏蔽
还有新的小白啊
头像被屏蔽
一天一块钱不错啦,我一个月都没见到1块钱呢