免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 丁总出现下Midphase F8链接返利问题

我想购买 Unlimited套餐 1年 8.95/月 *12 官方自动优惠百分20  *0.8  =85.92 *6.5  =558.48

通过f8的链接 -50美元 85.92-50=35.92 *6.5 =233.48  价格很诱惑  丁总多久返现?

丁总一些购买详情帮介绍下

midphase上的不良站点多吗? 很有必要买独立IP? 谁借个探针看看!
我购买了一款 但是没放探针,纠结 忘记了
  地址是:http://80zn.net 看一下速度怎么样
通过免费吧上的链接买了后发email给我,及时确认下已经记录你的购买信息到系统,订单号、绑定或注册的主域名、消费总额、具体下单时间等信息,3个月后找我返现。
楼上的兄弟刚和我确认了。前几天有个兄弟2月份买的,现在问我能不能返现,我找了半天数据也没他的,没办法,一定买完就找我确认,以免没记录上返现不了。

Midphase的IP我记得不贵,1美元/月吧,有条件就买了吧,免得万一被墙了麻烦,Midphase中国用户比例比较高。
另外Bluehost、GoDaddy、WestHost、AnHosting、HostGator也都可以返50美元,WestHost和AnHosting和Midphase都是UK2旗下,你可以比较下速度来选择,机房不太一样,免费吧上面有探针和下载测试。
回复 3# 丁丁

cpu限制和文件数限制是多少?独立IP现在好像是2/月 IP暂时不买 发现H站了再买!
回复 2# w2009

买的哪个配置
回复  丁丁

cpu限制和文件数限制是多少?独立IP现在好像是2/月 IP暂时不买 发现H站了再买!
kkpgfgu 发表于 2011-5-6 11:29

具体不太清楚,看看服务条款或咨询客服