免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 老鹰(hawkhost)的空间真是太给力了

半月前买了老鹰最高配置的那款空间,半价,听说老鹰是“皮包公司”(不是自己的机房),但看口碑还不错,买了一个月先试试,白天速度那是没得说,达拉斯机房,快!但晚上12-2点就抽风,做中文站,倒无所谓,最近发现白天也开始抽了,采集会出现408错误,搬家,备份数据库,100多M数据库,下载,更悲剧的事情发生了,全部用到数据库的站点都挂了 没有用数据的站都能正常访问....

下载速度每秒才30-40,就不能正常访问了

下完后又正常了  准备入手老鹰的可以做个参考,做博客等对内存cpu占用不大的老鹰还是不错的(仅供参考)

全部站点都搬家,不用老鹰了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

20个连接数限制

回复 2# 丁丁

我的偶像你出现了!
    20个并发连接数,我看cp好像一直都是1或2 那个好像是摆设,cpu也一直是百分16,好像是整机的数值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽
回复 4# lck1115

悲剧了,你跑的博客
用暴风网络的吧www.1hk.cn,1G才99元,独立IP才30元一年,我现在就是用暴风网络的http://bi.mu
回复 6# powerson

只能做2个站....还是香港的....都不是我喜欢的类型
LZ悲剧了!
表示毫无鸭梨!
没有发现抽风,pingdom监控也正常!
采集,哪里的压力都大!
lck1115 发表于 2011-4-8 23:05

pingdom监控肯定正常,用国内的监控宝试试,不过老鹰算美国主机里面不错的了
头像被屏蔽
我签名就是老鹰