免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 2.99美元/月 256M Windows 瑞士VPS - HostRail-让收费挂机宝见鬼去吧

收到邮件

配置如下:

256MB guaranteed memory
30GB storage
400GB/month data transfer on 1Gbps
OpenVZ/Virtuozzo

优惠码有效期至2011年4月3日星期日午夜-没有扩展!

WINDOWSANNUALLY- 40%的折扣,如果你经常性每年支付
WINDOWSSEMI- 30%的折扣,如果你经常性支付每半年
WINDOWSQUARTER- 25%的折扣,如果你经常按季支付
WINDOWSBUYNOW- 15%的折扣,如果你经常每月支付

上述为最低配置,年付只要35.93美元,一个月只有2.99美元

标准地址:https://hostrail.com/windowsvps.php

带尾巴的地址:https://hostrail.com/aff.php?aff=1182   (有15%的返款,点击购买,你又省了15%,因为亿旭会把返款通过PAYPAL百分之百的返你!艾,我这样一个好人,做好事一向不留名,我为人人,人人为我啊!)

测试IP: 46.19.136.1

测式文件 (100mb): http://46.19.140.194/100mb_test.bin
果然是一分钱一分货,访问官网都....
但价钱都这样了,也没什么好计较的。。。

没注意他们的CPU吧,反正我买了LINUX最低配置的一个月,256MB那款,CPU竟然是0.1*3,够晕的
回复 3# zhaorong65

你开,开,开,开,开开, 玩笑呢,

他们家最低的是 256 M 的

不过CPU 却实很垃圾!
回复 4# eexu

哦哦,真的,看错了,我看那么慢,一直以为是128MB的,没想到是256MB的!我买的是LINUX的,太见鬼了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

450MS
没人放演示吗
头像被屏蔽
网通这里访问够慢的!!!!!

Ping平均450ms以上
买来挂机是不错