免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

投诉zcy87

不知道这里投诉应该是什么样子的  我就按照我以前搞得来了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

相关链接:
http://free8.net/viewthread.php?tid=58607&rpid=632931&ordertype=0&page=2#pid632931
http://free8.net/thread-58618-1-1.html

事情概要:在第一个链接内的帖子中 我回复了一句
你是坏人 搞这么多。 败类。

导致  
zcy87: 请看清楚图片在骂人。最恨不懂装懂的人。银币 -20 枚

然后在第二贴中 超版浮游说
别玩语言游戏了...
这词毕竟是贬义词。
以后多加注意吧。
如果在乎分哥双倍奉还给你。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

投诉内容:
根据免费吧论坛版规:免费吧论坛规则试行【希望大家自觉遵守 】
本人未违反其中任何条例

根据超版回复
骂人 扣分

本人给出了如下回复:  
没错   但是骂人的定义就有问题了   
我上面已经说了   
1 百度词典  
2 有人也说了 这不算
3 我还说了 70%的人都不会有问题   我还是保守估计的

骂人的定义是从大众角度而言的   而不是个人角度

根据超版浮游和超版zcy87所说    我说的话是骂人的  我说的话是贬义的
那么  在自然人角度而言
本贴吧中  出现了大量MJJ词汇  或者   各式各样的骂人词汇   几乎从未遭到类似扣分处理
现 请管理员核实情况  给予答复

有人没看懂我在投诉什么  我是在说  如果我说的算是骂人 那么全论坛大部分人都骂人了  但是没人被扣分        如果我说的不算骂人 那我更不该被扣分

评分

TMD + 4 和气生财
pcskys + 10 别再议啦
小新啦 + 10 加点分,别生气

别生气。。。
别生气。。。
小新啦 发表于 2011-1-7 18:38

如果我真的做错了什么 扣分干嘛的无所谓了。  问题是我干了所有人都干了的事情 那就有所谓了
我的蛋好疼
sushe534 发表于 2011-1-7 18:45

这次是认真的。
莫生气
因缘:人生就像一场戏,因为有缘才相聚。
珍惜:相扶到老不容易,是否更该去珍惜。
不必:为了小事发脾气,回头想想又何必。
不气:别人生气我不气,气出病来无人替。
无益:我若气死谁如意,况且伤神又费力。
由他:邻居亲朋不要比,儿孙琐事由他去。
幸福:吃苦享乐在一起,神仙羡慕好伴侣。
这次我的蛋是真疼啊,下午下床的时候挤了一下
sushe534 发表于 2011-1-7 18:48

恭喜你。 晚上让老婆舔舔就好了。
我没结婚,没对象,所以只能自己摸摸了
sushe534 发表于 2011-1-7 18:51

那辛苦你了。。。  实在不行你韧带好的话。  自己舔舔吧。。。。~~~~
你能自己舔自己的DD吗 ?我不行啊
sushe534 发表于 2011-1-7 19:00

我看到的。。。  图片。。。
和谐社会要注意和谐啊
淡定淡定!