免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 哈哈大侠

哥也来求删号!

火.. [复制链接]
我记得第一次弄到空间的时候,给了我FTP账号、密码,光研究啥叫FTP,到哪输账号、密码研究了好几天。 ...
小新啦 发表于 2010-12-30 22:31

在那个年代,偷懒的话我都是直接在IE浏览器输入ftp://user:pass@server方式上传的……IE支持这个。用啥软件啊?
大侠要有度量
shim 发表于 2010-12-31 01:01

嗯,度量的意思是看到这样的事情便一笑而过就是对吧,还是说挨骂也要厚脸皮听着呢?
要info米吗   还剩一天就没了 要的话送你一个啦
惆怅而又凄凉 发表于 2010-12-30 21:33

我已经转行做伸手党了,来者不拒,我想想搞个什么名。先谢过。
在那个年代,偷懒的话我都是直接在IE浏览器输入ftp://user:pass@server方式上传的……IE支持这个 ...
哈哈大侠 发表于 2010-12-31 02:13

哈哈哈哈哈,在IE直接輸的那個年代,咱守著電腦,看他一傳就三四個小時.傳個動網都能耗時3-5小時.現在哪還有那麼麻煩啊~

過去了呀...~美好的時代
哈哈哈哈哈,在IE直接輸的那個年代,咱守著電腦,看他一傳就三四個小時.傳個動網都能耗時3-5小時.現 ...
Van 发表于 2010-12-31 16:00

哥还清楚的记得,下载一个十几兆的软件要一整天,一整天啊…
哥还清楚的记得,下载一个十几兆的软件要一整天,一整天啊…
哈哈大侠 发表于 2010-12-31 16:14

那時候下載軟件不是還沒那麼發達嗎~
不愿动脑的人不少呢,或许是一下子没看明白,别着急,免费吧中新手很多的,或许我们看非常简单的问题,他 ...
丁丁 发表于 2010-12-30 19:39

是啊@我被叫火星人不知多少楼!也就笑笑过了,当作娱乐大家!  在我印象中哈哈大侠是比较冲动的!  呶呶也是间接死于他的脚下啊!
是啊@我被叫火星人不知多少楼!也就笑笑过了,当作娱乐大家!  在我印象中哈哈大侠是比较冲动的!  呶呶 ...
wiwiyu 发表于 2010-12-31 17:38

别提这个名字。  太毛骨悚然了。。。
我已经转行做伸手党了,来者不拒,我想想搞个什么名。先谢过。
哈哈大侠 发表于 2010-12-31 02:22

有人说dd24活动只到31号 你尽快。。。  只要活动还在。  就能帮你注一个。

实在不行。。。 就注册: SBHAHA.INFO~~~~~。。。   还不错吧。。。。。。。。~~~~~~

或者~~~  imSB~~~~

勿当真~~~
有人说dd24活动只到31号 你尽快。。。  只要活动还在。  就能帮你注一个。

实在不行。。。 就 ...
惆怅而又凄凉 发表于 2010-12-31 20:05

PM你了。