免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: audi

好了,给大家伙个解释,包括丁丁[ID申请报废]

火..   [复制链接]
头像被屏蔽
成事者誉满天下 谤满天下
你没事管他们作甚? 报废ID作甚?
该干嘛就干嘛 该咋地就咋地  无视他才对。
回复 21# q409640976.

我感觉吧。。。  像你这样就该删号了。  没事骂人干嘛。
出差了将近半个月,刚刚回来。
晚上刚刚看到真有某某人加我QQ了,不过好像也没有在线。
不在于输与不输的问题上,只是不想把免费吧搞得乌烟脏气。
有问题可以私底下解决。
违背了自已当初说的话,只是习惯性的上免费吧一看,查看不了贴子只好登陆了。我没有别的号
回复  q409640976.

我感觉吧。。。  像你这样就该删号了。  没事骂人干嘛。
惆怅而又凄凉 发表于 2010-12-2 14:42

从发这贴到今天,我没上过网,也没上过免费吧,这人怎么又封号了?
从发这贴到今天,我没上过网,也没上过免费吧,这人怎么又封号了?
audi 发表于 2010-12-8 00:53

我怎么觉得你这人这么欠扁呢!睁开你的G眼看看哥是谁!
(忘记使用个性签名,修改一下)
违背了自已当初说的话
audi 发表于 2010-12-8 00:51

哥虽然素质不高,说弄你就弄你,但是说话算话!好歹是个爷们!
你自己抽自己嘴巴子也算条汉子!