免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

好了,给大家伙个解释,包括丁丁[ID申请报废]

火..   [复制链接]
其实我是不想解释的,因为这种事件解释多了,反倒有点多余。
01年那阵,我在免费吧的论坛,好像没有看到过几个人在骂架,鱼好像也是从免费吧出来的吧?那时套用现在一个词,就是和谐。
后来免费吧种种原因关了,好像大家伙都跑去落伍了吧?包括丁丁。09年很偶然的时侯,访问456.cn不通,于是乎又访问了某个网址,注册了这个ID。然后没发过贴,只是偶尔上网看看。
前阵时间,闲着没事,于是找丁丁要了个会员组,没想过要扣谁的分,只是想看到好的贴子加加分。然后生出来了以下一堆的事:
某年某月某日,还是无聊,又上来看了一下,好像有人在骂架,于是乎,关注了一下:事件的大约经过是某某人发了贴子,然后有看不顺眼的回贴了,然后被扣分了,被扣分的不服,开始叫骂,刷贴,然后ID就挂了,很正常的事。但是扣分的人又发了好几个贴子,BS对手之类的。刚好,那天晚上咱喝多了,于是呢,就想试试某某人被扣分会是个什么状况呢,然后我在某个贴子点了评分,扣了十分。之后没事,睡觉。
第二天我又没事,上来论坛,扣了我两次分,加上两个骂脏话的短消息。咱也无所谓,立马扣了回去。接下来就升级了,发贴骂我,短信还骂我。我在聊区发了个贴子,把短信和扣分骂人记录发了出来,我没有什么意思,只是寻思就此算了。某某人继续骂我,我很生气,把地址发给了丁丁。但是我绝对没有说任何话,只发了个地址,丁丁回复我说:已经处理。我回复说:谢谢。
接下来的几天,某人持续发贴,追问ID为何被封。当时哥们看了,有两个反应:一,想笑。二:此人莫非是个傻X? 笑过。
后来该ID被称为僵尸,可能也是被封。内情我不了解,也不想了解。总之无事。
某天看了管理版块的一个贴子,追问该ID是否可以解封,哥们手贱,回复了,于是遭来漫骂。甚至追几个人还扣我分,警告要封我ID。
好吧,我自封ID,不是我怕了,可以搜索我的记录,我在免费骂有没有骂过人,有没有随意扣过分,有没有恶言相对。不是因为别的,只因为我尊重免费吧的站长,尊重免费吧的管理人员。某些人漫骂我,我找谁投诉过?诲骂过?没人封ID,我也不会再上此ID了。QQQ
我对免费吧提出以下建议:
关闭评分功能,增加管理人员,开放注册。
以上建议不解释。
就这样,那位漫骂者,你也就能说几句脏话,我不是挑衅,不是怕你这点小技俩,我查过你的资料,没出错的话也是北方的,可以加我的QQ255656,有事咱们QQ聊。别影响了大家的心情.
头像被屏蔽
楼主QQ 不错
QQ靓号啊   
头像被屏蔽
不能关闭评分啊。。。。
回复 1# audi

成事者誉满天下 谤满天下
你没事管他们作甚? 报废ID作甚?
该干嘛就干嘛 该咋地就咋地  无视他才对。
哎。习惯就好了。
回复 1# audi

走了你就输了。别走
暂时关闭评分功能,这个太容易产生争议了。不会被扣分了,当然也失去了被加分的机会!
增加管理人员也很必要。
开放注册有点难度,发帖机太多了。
ID报废不批准。

有什么问题可以到站务版来反映,我最讨厌动不动就破口大骂的人了。