免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

关于最近的发帖规范引起的扣分事件的几个问题

火.. [复制链接]
多数纠纷都是由发帖规范引起的,虽然版规有做一些规则说明,但不够详细,而且最近管理也偏向于松散化,导致积怨进一步爆发

以前免费吧论坛是完全不允许在非信息发布版拉下线的,但考虑到会有发帖的积极性,也逐步放松了这个限制,底线是下线链接必须在正式链接下面,且不能只发下线链接或故意突出下线链接,要特别注明是下线链接。
不允许帖子中只发个演示地址,必须有正式网址,且演示网址必须在正式网址下面,谢绝纯跳转演示!(跳转还演示啥?有意义吗?)
转载地址也请放在最下面。
顺序:正式网址、下线链接、演示网址、转载网址,每一项都要特别注明,故意混淆浑水摸鱼的请发到信息发布版,谢谢!

还有一些什么自己个人网站提供的所谓免费资源,这个谁都看得明白,直接发到信息发布版就行了,谢谢!

扣分加分只是论坛功能的一部分,就像帖子下面还有顶和踩的选项一样,如果有人踩帖子,楼主可能不会这么激动,因为踩帖子没有量化,积分是量化的。如果有会员觉得扣分愿望,可以到站务版反映,会明察秋毫的,有冤枉肯定撤销评分,不要私下暴力对抗,对谁都没好处,谢谢!
我以前也经常被扣分的,有的还是无故扣分,我向谁反映去啊关键要平和心态,低调发帖……(看我最近好久没被扣分了)以质量取胜!相信群众的眼睛是雪亮的!

丁丁保留最终解释权,保留随时更改修正的权利!

评分

zcy87 + 20 归队,献礼!
Tmd -20 满足你希望被扣分的欲望
小新啦 -6 我很赞同
xI4oh4o + 8 我很赞同
张小华 -8 我很赞同
Luke -6 支持丁丁

说清楚最好了。

不过有些人根本不看置顶帖的。
对的!支持!
可惜我分一下子用完了,要不非扣你点
头像被屏蔽
丁总搞个河蟹勋章吧
和谐和谐