免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

free8的都是这样的素质?

还有个那个谁谁谁,死活在扣俺的那个啥的银币,太可笑了。
极端可笑。
大家看看第二页,什么叫疯狗,连人类的语言都不会了。

这样还不扣分,FREE8以后会乱成什么样啊。

文明用语,OK?
还发短消息来骂人,继续发啊你,随便你发,我反正是把你扔黑名单了,来free8论坛2年多,第一次使用黑名单功能。你牛逼,不是一般的牛逼,而是骂人牛逼。真要谢谢Discuz,不然我以后天天看到那骂人的消息。估计心情也好不起来了。
习惯就好
还有,千万别觉得我扣分扣多了,你来论坛也不是一天两天了,一年半以上,连基本的文明用语,尊重别人都不懂得,这样的对待F8的人,是可耻的。我想和你说,不是Free8所有的会员都欠你的钱。明白么?要大家尊重你,首先你要尊重别人,你发这样的帖子在管理版,根本就是自取其辱

另外我想告诉你的是,我给你扣分的帖子,千万别编辑掉,毁灭证据也会留下记录的。

评分

langjiawen + 10 我很赞同

1.楼主以偏概全,这是不对的。
2.楼主貌似删了楼,这是不对的。
3.楼主谩骂别人,这是不对的。
4.free8管理相对宽松,积分也不是特别重要,大家还是看轻点好,上网图的是休闲,结果反而弄得不开心,不是亏大发了么~
1.楼主以偏概全,这是不对的。
2.楼主貌似删了楼,这是不对的。
3.楼主谩骂别人,这是不对的。
4.free8管 ...
54youke 发表于 2010-10-25 16:51
我说lz,我也看了一些你的回帖,我给你点建议啊,说别人前先看看自己